История войны Греции и Персии

Объявление

Время и действия в игре:
Начало шестого века до н.э. 28 марта Греция: 20.00-21.00 Вечер Персия: 08.00-09.00 Утро Погода: В Греции льет ливень, молнии сверкают.. Короче, природа не в духе.. В Персии солнышко сияет, на небе ни облачка.. В общем, погода подходящяя для влюбленных, психов, и просто для влюбленных психов.

Роли
Анкеты Греции
Анкеты Персии
Сюжет
Пейринг
Правила
Реклама

В игру срочно нужны:

Практически все, мы только открылись! Проводится активный набор в игру участников...

Администраторы:

Литавра, Рэйана
Модераторы:

Идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пояснение

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Выбираем рейтинг. Комменты обязательно!!!
PG

0% - 0
PG-13

0% - 0
R

0% - 0
NC-17

80% - 4
NC-21

20% - 1
Голосов: 5

1

Обязательно пишем коментарии.

PG - рассказ подходит для чтения детям девяти лет и старше, содержит допустимые в обществе ругательства, романы ограничиваются поцелуями, а мысли и действия не переступают за рамки разумного;

PG-13 - в целом этот рейтинг объединяет в себя то, что детям до тринадцати лет рекомендуется читать только с согласия родителей; может содержать сцены насилия, неграфическое описание гетеро- и гомосексуальных отношений, алкоголь, наркотики и тому подобное;

R - все еще не особо натуралистическое описание сцен секса, насилия, жестокости, ругательств, страданий; но лицам до шестнадцати читать все же не рекомендуется;

NC-17- абсолютно взрослая тематика произведений такого рейтинга не рекомендуется к чтению лицами младше 17 лет; подробное описание сцен секса, насилия.

NC-21 - ну очень подробное описание сцен секса и насилия, море крови и жести и прочей жестокости

0

2

NC-17 :) Ну я особо не взрослая, но так хочется вырасти)) Тем более, так интересней)) И все в таких подробностях))

0

3

Лично меня прёт 21,у нас ведь будут массовые битвы!Кровь ,мясо)))А без секса можем обойтись,я ведь уже описывал сцены насилия жестокого!

0

4

Я за NC-17

0

5

NC-17, естественно

0

6

я так не играю  :D,раз так,давайте сразу PG   :rofl:

0

7

Ха-ха, как смешно. ^^