Создаем пары
Если Нефрит появится, то я буду с ним)) (если он, конечно, не будет против)))) А если еще есть желающие, я не против))
История войны Греции и Персии |
Время и действия в игре: Начало шестого века до н.э. 28 марта Греция: 20.00-21.00 Вечер Персия: 08.00-09.00 Утро Погода: В Греции льет ливень, молнии сверкают.. Короче, природа не в духе.. В Персии солнышко сияет, на небе ни облачка.. В общем, погода подходящяя для влюбленных, психов, и просто для влюбленных психов. |
|
|
Роли
Анкеты Греции Анкеты Персии Сюжет Пейринг Правила Реклама |
В игру срочно нужны: Практически все, мы только открылись! Проводится активный набор в игру участников... | Администраторы: Литавра, Рэйана Модераторы: Идёт набор... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » История войны Греции и Персии » Пользовательская (проходим и не стесняемся) » Пейринг (ищем пары!!!)))
Создаем пары
Если Нефрит появится, то я буду с ним)) (если он, конечно, не будет против)))) А если еще есть желающие, я не против))
Эх-х-х....с кем бы мне быть что бы не скучно было....
Если появиться Ятен,то я буду с ним!!!Если ни кто не против)))
А кто против, поднимите руки и ноги, все в комплекте..
Хи-хи
А мне кого посоветуете? Надеюсь не Артура??? Хотя если он не будет против))) жду ваших предложений руки и сердца.
Ми капризуля,злючка,вобщем бяка))Ищемс такого же=)))
Ой,мне тоже хочется найти человека с которым мне не было бы скучно...
Думаю...ведь ещё пока нет Милены?Хаура,может встретимся когда у меня будут занятия с Селенити? Поговорим,может быть...сходим,прогуляемся...
*я делаю намёк,какой ужас,мне так не ловко*
Пеллар Хм...ну можно...
Вы здесь » История войны Греции и Персии » Пользовательская (проходим и не стесняемся) » Пейринг (ищем пары!!!)))